Policy Privacy

Informativa sul trattamento dei dati

ai sensi degli artt. 13 del Regolamento (UE) 2016/679


COST CAM S.r.l. con sede in C.da Gaudo, 15 - 86011 Baranello (CB) – P.I. 01769760701, nella sua qualità di Titolare del Trattamento Dati Personali, in persona del legale rappresentante pro tempore, ai sensi e per gli effetti del Reg. UE 679/2016 La informa di quanto segue:

dati di contatto

Il Titolare del trattamento può essere contattato tramite l’indirizzo e-mail: info@costruzionicamardo.it oppure mediante raccomandata A/R all’indirizzo indicato in epigrafe.

dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

dati comunicati all'utente


L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto pubblicati sul sito; invio di messaggi privati inviati dagli utenti ai profili/pagine istituzionali sui social media, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Cookie e altri sistemi di tracciamento

Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento.

Finalitá Base Giuridica - GDPR Conservazione
Navigazione sul presente sito web Legittimo interesse - art. 6 paragrafo 1 lett. f 6 mesi (Cookie Policy)
Richiesta di contatto o di informazioni 1 anno o subito dopo l’evasione della richiesta
Gestire richieste di contatto con un nostro commerciale di riferimento

modalitá del trattamento

I dati saranno trattati dal Titolare con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza dell'Interessato tramite misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato.

conservazione dei dati

l trattamento sarà svolto con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza. Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. La conservazione dei dati di natura personale forniti dipende dalla finalità del trattamento:

• navigazione sul presente sito web

• per richiesta di contatto (massimo 1 mese)

i diritti dell'interessato

L'Interessato potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritti, i diritti previsti dal GDPR (artt. 15-21), ivi inclusi:

• ricevere conferma dell’esistenza dei Dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);

• aggiornare, modificare e/o correggere i Dati (diritto di rettifica);

• chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei Dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all'oblio e diritto alla limitazione);

• opporsi al trattamento (diritto di opposizione);

• proporre reclamo all'Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it) in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali;

Per esercitare tali diritti l'Interessato può rivolgersi al Titolare inviando la sua richiesta all'indirizzo e-mail info@costruzionicamardo.it oppure via raccomandata. Nel contattare il Titolare, l'Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che la sua richiesta possa essere gestita correttamente.